什么都刷。有时话唠。负能量有。不定期刷屏。与新浪微博关联,最近又有变成游戏吐槽专博的倾向_(:з」∠)_

久违的深夜负能量时间。








陰キャラ永远是陰キャラ,悲观主义是刻在骨子里的,抽干骨髓也不会彻底改变的。

社会对不遵循“既定规则”的人是很严格的,封闭自己不爱社交不依赖别人不想结婚生子会被当成有病。

虽然声称不迷信但被小学时的一个心理测验影响至今,说出来真的会被当做有病的第三只眼一直存在,可能是以前自己塑造给大人看的乖乖女人设,可能是大人们强按到身上的“期望”。然而是越抱希望越无法发挥的类型,被注目就会下意识想要逃避,最终弄得谁都不开心。

自身的沉重最想摆脱的是自己,所以不想连累别人。

还是会同情,但感觉过分麻痹已经没有那种是从根本上流露情绪的感觉。上次撕心裂肺的大哭已经是看LB动画最终话的时候了……

游戏的镇静作用也不大了,终归也是变得浮躁了点。

看着这堆话也什么感觉都没有,怕是很快连最能显摆的武器也要丢掉了……


评论